dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В тренде - эротичность: кружево и прозрачность Недели моды в Берлине

С 14 по 19 января в Берлине проходит неделя моды, на которой выступят международные дизайнеры, закупщики, представители прессы и многочисленные знаменитости.

GERMANY/


Неделя моды в Берлине, которая претендует на звание ведущего форума для молодой, независимой и альтернативной моды, покажет тренды сезона осень-зима 2014.

GERMANY/

Представленные модели говорят о том, что мода в сезоне осень-зима 2014 остается очень эротичной - прозрачные ткани, кружевные вставки, глубокие декольте. Не менее ориентированы берлинские показы на экологичность и устойчивое развитие. Здесь и применение натуральных тканей, и требования к дизайнерам создать достойные условия труда для работников, производящих одежду.

GERMANY/

Немало важных мероприятий Недели моды, таких, к примеру, как ярмарка повседневной одежды Bread & Butter, откроются не только для специалистов, но и для простых любителей моды. Глава ярмарки Карл-Хайнц Мюллер (Karl-Heinz Müller) говорит, что такая демократизация вызвана возрастающим влиянием на решения покупателей уже не средств масс-медиа, а авторов тематических блогов или модно одетых друзей и коллег.

Коллекция Augustin Teboul

GERMANY/

Килиан Кернер находит вдохновение для создания своей линии одежды в человеческих эмоциях. Его проекты создаются на основе чувств и ощущений. На сегодняшний день его творчество сильно связано с музыкой. Именно в ней он черпает идеи, а показы его линий одежды сопровождаются живой музыкой.

GERMANY/

GERMANY/

GERMANY/

GERMANY/

GERMANY/

Коллекция Kilian Kerner

GERMANY/

Немецкого дизайнера и модельера Патрика Мора называют скандальным. Считается, что каждым своим показом он сотрясает мир модной индустрии. В своих линиях он соединяет авангард и streetwear. Патрик Мор считает, что каждый сезон сопровождает какой-то определенный цвет. Судя по показу на берлинской неделе моды - цветом сезона осень-зима 2014 он определил синий.

«Мода - бесконечный творческий процесс, ее развитие в экспериментах, таких, например, как наш сейчас: мы стараемся соединить совершенно неожиданные виды искусства, творим на пересечении субкультур», - рассказывает Патрик Мор в своем интервью команде Faces&Laces.


GERMANY/

GERMANY/

Коллекция Patrick Mohr

GERMANY/

GERMANY/

GERMANY/

Kaviar Gauche

GERMANY/

Лена Хошек - известный австрийский дизайнер, работающий в свое время с Вивьен Вествуд. На неделе моды дизайнер представила коллекцию вечерних платьев, овеянных уверенностью, элегантностью глубоких декольте и чувственностью женской натуры.

Коллекция Lena Hoschek


GERMANY

GERMANY

GERMANY/

GERMANY

GERMANY/

©

Tags: Мода, События
Subscribe
promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments