dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новозеландка выложила процесс похудения на 100 килограммов в Instagram

25-летняя Симон Андерсон из Новой Зеландии превратила процесс своего похудения в онлайн-проект. За это время девушке удалось похудеть со 169 килограммов до 77.




Парикмахерша из Новой Зеландии начала худеть, когда ей было 23 года. По словам девушки, она устала притворяться, что лишний вес не мешает ей жить. На протяжении двух лет она выкладывала фотографии своей постепенно изменяющейся фигуры в Instagram.

За похудением Андерсон в настоящий момент следят 315 тысячи подписчиков. Многие из них оказали девушке финансовую помощь, когда та решила сделать операцию по удалению излишков кожи и подтяжке бюста.

Многие не верят в то, что парикмахерше действительно удалось похудеть с помощью спорта и ограничений в еде, однако девушка утверждает, что честно сбрасывала вес "классическими средствами".

В настоящий момент Андерсон консультирует других людей, желающих похудеть.































https://instagram.com/p/CB_v5XwFAda
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments