dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Представители сексуальных меньшинств Бразилии прячутся от коронавируса в здании возле Копакабана

Во внутреннем дворике в нескольких кварталах от пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро дюжина людей устраивается на сломанных диванах под плакатом с надписью "излечи свои предрассудки". Они стоят перед импровизированной сценой, где трансгендерная женщина появляется в коротком, обтягивающем платье и исполняет песню о нелегкой жизни трансгендеров. Это стандартный субботний вечер во время пандемии коронавируса в сквоте, известном как Casa Nem.



В шестиэтажном здании проживает около 50 представителей ЛГБТК-сообщества, переживающих пандемию за закрытыми дверями. Они получают пожертвования на питание и не имеют права уезжать, если только не столкнутся с необходимостью неотложной медицинской помощи или другими исключительными обстоятельствами. Добровольная изоляция является одним из немногих способов, которые эта традиционно маргинальная группа нашла, чтобы свести к минимуму риски COVID-19, в то время как другие остаются уязвимыми на улицах.


















































Tags: Их нравы, Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments