dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Бессмысленный и беспощадный российский боди-арт

На Западе голое тело научились расписывать так, что картинка реально выглядит реально чуть ли не интереснее того, что под ней. Забугорные художники умеют делать из нательной живописи настоящие произведения искусства. А вот наши почему-то освоили только боевой раскрас.
Посмотрите несколько сравнений для наглядности, тут, в основном, примеры из рекламы (кстати, найти бодиарт в российской рекламе оказалось делом проблемным, пришлось даже взять широко известный в узких кругах Highscreen :) )

Как изображают машинки: «харлей» из человеческих тел и… отпечатки шин на задницах. Думаю, излишне комментировать, что слева – иностранная работа, а справа – российская. Судя по следам, кстати, тачка у них на по жопе не просто проехалась, а была припаркована и стояла…




Многие наверняка помнят крутую рекламную кампанию AT&T, которую замутили американцы. Ладони расписывались в национальных мотивах, и легко можно было узнать каждую страну. У нас ничего подобного не делали. Единственные, кто вообще засветился в «телефонной теме» были Highscreen с их разукрашенными девицами. Серию голых фоток выпустили к выходу очередного смартфона – Highscreen Omega Prime Mini. В руках модели как раз держат аппарат и пять задних сменных панелек, которые идут с ним в комплекте. Креатив? Какой может быть креатив, когда есть сиськи. Ну, вроде бы есть.



Боже, надеюсь им все-таки есть 18 и меня не посадят за перепост этого фото :)

Вообще взять и написать во всю грудь название бренда это отличное решение. Нафига заморачиваться?



Боди у наших моделей-то есть, а вот арта – почти никакого.



Похоже, этому художнику никогда не говорили: «не умеешь – не берись». Иначе как можно объяснить наличие в его портфолио такого шедевра?



Или такого. Не знаю даже, что хуже….



А где-то люди не просто умеют рисовать, и делают это с душой и идеей.



Может, когда-то и у нас научатся?
©

Tags: Искусство, Провал, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments