dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Удивительные торты от украинки Кристины Дольник

Кристины Дольник — самая настоящая волшебница, если мы говорим о кулинарии и кондитерском деле. Всё, что она делает, в частности в направлении тортов, просто великолепно.




Недавним шедевром украинки по праву можно считать её действительно оригинальный торт с Годзиллой, уверенно блуждающей среди развалин испепелённого города. При этом нам сложно себе представить человека, который бы согласился съесть это поистине уникальное произведение искусства.

Отметим, что подобные потрясающие работы Кристина, на Инстаграм которой уже подписалось более 17 тысяч человек, создаёт около 3 дней.

«Главное для меня — делать торты реалистичными, красивыми и вкусными», — говорит 32-летний кондитер из Украины.

Помимо торта-скульптуры «Годзилла», Кристина также создала ряд других великолепных, не побоимся этого слова, изделий, например, торт в виде золотой кареты, древней книги и корабля из «Пиратов Карибского моря».

Однако всех тех, кто уже хочет заказать у женщины какой-нибудь вкусный шедевр, хотим предупредить, что им, по всей вероятности, придётся наслаждаться каким-то другим тортом, поскольку график Кристины распланирован вплоть до 2022 года.









































https://instagram.com/p/B0otxpUCfpg
©

Tags: Еда, Искусство, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments