dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Задушила, сбросила в туалет и залила бетоном: жена расправилась с мужем после 20 лет семейной жизни

Жительница Белгородской области жестоко расправилась с супругом спустя 20 лет семейной жизни. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.




Пара состояла в браке с октября 1999 года. В последнее время супруг начал злоупотреблять алкоголем и поднимать на жену руку. В августе минувшего года мужчина крепко выпил, и они вновь поссорились.

Когда муж уснул, 39-летняя женщина связала его по рукам и ногам, надела на голову полиэтиленовый пакет и задушила подушкой. После этого она завернула тело в ковёр и утопила в уличном туалете. На следующий день белгородка вызвала бетономешалку и залила выгребную яму.

Жена рассказала всем, что супруг пропал. В феврале родные подали заявление о его безвестном исчезновении, но в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что дело обстоит совсем иначе.

В настоящее время подозреваемая допрошена. Она полностью признала вину. Следствие намерено ходатайствовать о ее аресте. Расследование уголовного дела продолжается.




©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments