dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Правительство Великобритании выплатит 170 тысяч фунтов организаторам секс-вечеринок

В мае правительство Соединенного Королевства запустило программу Future Fund. Ее цель — поддержать бизнес, пострадавший во время пандемии. Бюджет составил 250 миллионов фунтов.




Чтобы получить помощь, компания должна подать заявку. Одной из компаний, которая добилась субсидии, стала Killing Kittens, которая организует секс-вечеринки в Англии и США. Государство выделило компании 170 тысяч фунтов; еще 170 тысяч она привлекла на краудфандинговой платформе Seedrs в мае.

Полученные инвестиции руководство Killing Kittens планирует потратить на разработку и поддержку своих цифровых продуктов: приложения, чата и социальной сети, запущенной в 2017 году. А также на маркетинг и продвижение своих услуг.

Правительство Великобритании рассчитывает, что организаторы секс-вечеринок вернут деньги, — в противном случае Killing Kittens придется отдать государству 1,47% своих акций. Сегодня компанию оценивают в 11,5 миллиона фунтов. Ее социальной сетью пользуются 140 тысяч человек. В 2018 году оборот компании составил 1 миллион фунтов.

Killing Kittens была основана в 2005 году англичанкой Эммой Сейл. По данным The Guardian, компания работает по принципу закрытого клуба: только его члены могут участвовать в секс-вечеринках. На сайте компании указано, что свои мероприятия она проводит в особняках. После введения карантина основной бизнес Killing Kittens замер.


















































©

Tags: Их нравы, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment