dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Такса ухаживает за парализованной кошкой

Защитники животных рассказали трогательную историю: недавно была обнаружена такса, защищавшая больную кошку, у которой были парализованы задние лапы.




Кошку назвали Руфь, а собаку - Иджи, в честь героинь фильма «Жареные зеленые помидоры», в котором пережившие трагические события женщины поддерживают друг друга.



Эту парочку обнаружили три месяца назад под одной из эстакад в Женеве (Флорида, США). Животные выглядели довольно ухоженными, однако такса недоверчиво рычала и лаяла на защитников животных, если те пытались подойти слишком близко.



Позже выяснилось, что кошка может передвигаться с большим трудом, только ползком с помощью передних лап. Одна благотворительная организация оплатила диагностику и препараты, однако ветеринары пока не могут определить причину паралича.

В конце концов Руфь и Иджи забрала к себе хозяйка частного приюта для животных. Живется тут подругам комфортно - кормят хорошо, купают регулярно. Приходит много гостей.


К сожалению, состояние кошки ухудшается. Но Иджи будет с ней до конца.
©


Tags: Добро, Живность
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments