dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Счастливые моменты детства на снимках Юлии Храповой

Юлия Храпова — семейный фотограф из Москвы, который не позволяет себе останавливаться на достигнутом. Девушка постоянно изучает тематическую литературу по фотографии, ищет интересующую информацию, экспериментирует, посещает семинары и мастер-классы других успешных фотографов, чтобы постичь все секреты своей профессии.




По своей натуре Юлия была всегда творческим ребенком — танцы, рисование, музыкальная школа. И когда в доме будущего фотографа появился компьютер, его сразу же начали эксплуатировать по назначению — Храпова начала изучать «Фотошоп», «АвтоКАД», ландшафтный дизайн, то есть все, что медленно, но верно, вело ее к миру фотографии.

Первое же знакомство с фотосъемкой произошло благодаря социальной сети «Инстаграм»:

«Это был февраль 2015 года, я скачала приложение и в ленте увидела художественные фотографии. Тогда они казались картинами, я была так далека от этого. Просто фотографировать сейчас может каждый, а для создания чего-то большего нужно владеть секретами профессии, поэтому я пошла учиться. Я хотела делать красивые семейные кадры и тогда даже не думала, что мое увлечение станет любимой профессией! Первый год был очень сложный, я много училась, снимала и ночами сидела за обработкой в „Фотошопе“ в поисках своего стиля».

Для Храповой фотография — своеобразный проводник в прошлое, где важнее всего само событие и минуты счастья. Сейчас Юлия снимает семейные истории одного дня, которые останутся в жизни ее клиентов на года.

«Я очень люблю детей! Их улыбки, живые эмоции привели меня в детскую и семейную фотографию. Я пробовала снимать разное: репортаж, свадьбы, одежду, новорожденных, даже парковое освещение, но поняла, что все это без вдохновения. Мои попытки снимать в разных жанрах, стали для меня хорошим опытом».


















































©

Tags: Дети, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments