dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Капсула времени: дом, в котором практически ничего не изменилось с 1948 года

89-летний Дуг Бетел из Ливерпуля до сих пор живет в доме, в котором он вырос со своими родителями и шестью братьями и сестрами после того, как они купили пятикомнатный двухквартирный дом с террасой 72 года назад всего за 800 фунтов стерлингов.



Бывший моряк никогда не заводил собственную семью, так как часто бывал в море, он вернулся жить с мамой и папой, пока они не умерли в 1976 и 1988 годах.

Решив сохранить как можно больше счастливых воспоминаний в доме, Дуг ничего не менял уже более 60 лет. В доме до сих пор сохранилась нетронутой его детская спальня, оригинальная кухня и плита, а центрального отопления не было до прошлого года, он обогревал дом только углем.

В доме все оригинальные двери, потолки и полы, которые были здесь, когда его купили.

10 лет назад изменили электрическую систему со старых вилок, которые были с 1950 года, на современную систему с тремя зубчатыми розетками, которые используют сейчас.











































Tags: Интерьер, Недвижимость, Прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments