dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка из Самары выставила счёт, сколько должны платить парни, желающие с ней встречаться

Блогерша и модель из Самары Танита Чочиева — девушка, которая точно знает себе цену во всех смыслах. Она участвует в фотосессиях и снимает обзоры на продукты и услуги. На стене во "ВКонтакте" модель часто публикует своё мнение по различным спорным вопросам, и такая смелость девушки не осталась незамеченной. В личные сообщения блогерши часто приходят предложения познакомиться, но Танита всем отказывает, ведь они не подходят её критериям.




Чтобы сэкономить и себе, и другим время, девушка подсчитала, в какую сумму будет обходиться своему парню. Список получился внушительным: на косметологические процедуры у модели в месяц уходит около 36 тысяч рублей, ещё 35 — на одежду и развлечения. Это не считая поездок за границу, долгосрочные косметические процедуры, украшения и айфоны. Такие условия немного смутили всех желающих на руку и сердце и возмутили многих пользователей Сети.

Пользователи Сети были возмущены такими расценками девушки, но, выплеснув гнев, перешли на юмор. Мужчины в комментариях ужасались, что волосы барышням нужно красить каждый месяц, а девушки со скепсисом размышляли о качестве процедур, на которые ходит Танита, ведь 2500 рублей на маникюр и педикюр в месяц — это очень мало. Нашлись и те, кто поддержал блогершу, заявив, что если парню нужна девушка для хвастовства, то она действительно обойдётся в копеечку.




























©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments