dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Настоящие "Руки-базуки": военнослужащая армии США Тесса Бойа

Обхват руки Тессы Бойа нереальные 48 см! Такими объёмами далеко не каждый мужчина-бодибилдер может похвастать. А говорят, девушки не склонны к набору мышечной массы!




Тесса Бойа — военнослужащая армии США. Служит в морской пехоте, звание старший лейтенант. В армии она уже около 10-ти лет и считает службу своим призванием. Ещё в детстве Тесса увлекалась хоккеем. А сегодня является фанатом железного спорта.

По долгу службы, Тессе приходится быть сильной и выносливой. Но глядя на неё хочется сказать "перестаралась". Девушка приседает с большими весами и жмёт 125 кг от груди. Точнее, то что от неё осталось. Фигура Тессы изменилась до неузнаваемости. Её легко можно принять за коренастого мужчину.

Тессу это совершенно не беспокоит! Она тренируется в своё удовольствие и имеет большое количество поклонников и поклонниц. Дело в том, что Тесса Бойа не традиционной ориентации. Активно качаться и выкладывать свой прогресс она начала ещё 7 лет назад. И уже тогда она была обладательницей гигантских рук.

У Тессы есть подруга Алиса, которую она с любовью называет "женой". Они познакомились на работе. Алиса также любит фитнес и тренировки в зале. Тесса в семье выполняет мужские роли, а Алиса в роли жены. У пары есть совместный ребёнок. Правда, кто его рожал, неизвестно.

На данный момент женский бодибилдинг не так хорошо развит. Люди в негативном ключе относятся к женщинам с мышцами. Поэтому Тесса не выступает на соревнованиях. Она довольствуется своим прогрессом и рекламными контрактами. Возможно её позиция изменится с появлением тяжёлой категории.































https://instagram.com/p/BoXAyeBBQ_4
©

Tags: Внешность, Люди, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments