dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мама делает удивительные завтраки в виде животных для 5-летнего сына

Занятая мать так волновалась, что она и ее сын не могут проводить совместное время по утрам из-за ее двухчасовой поездки на работу, что она начала создавать для сына удивительные завтраки, которые выглядят как его любимые животные.



45-летняя Мишель Розмарин Тамбурро из Нью-Джерси готовит фруктовые творения для пятилетнего Хадсона, прежде чем отправиться в свой офис в Нью-Йорке, где она работает дизайнером ювелирных изделий.

Это означает, что он просыпается каждое утро с радостью от нового дизайна завтрака, такого как лев, сделанный из кусочков ананаса и блинов, или попугай, сделанный из яблока, малины и желтого перца.

А сложные блюда, на приготовление которых уходит по часу, позволили матери ближе соединиться с Хадсоном. Она говорит с ним о дизайне, когда возвращается домой с работы, и они вместе привносят немного веселья в самую важную еду дня.





















































Tags: Дизайн, Еда, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments