dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впечатляющие работы английской мейкап-художницы

Среди нас есть хамелеоны — люди, которые могут изменять свою внешность и обманывать нас, заставляя верить в то, что они такие, какие они есть. Отметим, что последняя часть предложения не является отрывком из эпизода сериала «Чёрное зеркало» или нового фильма «Люди Икс». Эти люди — обычные нормальные люди с дополнительным талантом, подобным тому, о котором речь пойдёт в сегодняшней статье.




Начинающая мейкап-художница Элли Льюис (Ellie Lewis) является одним из таких «хамелеонов», которые, кажется, могут превратить своё лицо во что угодно. Она может стать Стервеллой Де Виль или Фионой, пришельцем или каким-нибудь монстром, короче говоря, любым существом. Кроме того, она на время смогла стать Джо Экзотиком и Джо Голдбергом, при этом у неё эти перевоплощения получились довольно качественными.

Художница, родом которая из Мерсисайда, Англия, но сейчас проживающая и работающая в Манчестере, регулярно делится с интернет-пользователями своими навыками макияжа, которыми она обладает.

«Я всегда любила традиционное рисование, рисовать акриловыми красками и т.д., когда же я училась на кинематографиста в университете, я провела год за границей в Торонто, где предложила сделать макияж для некоторых студенческих фильмов — просто ради удовольствия, после этого я в это влюбилась!», — рассказала она.

Как только она полюбила это ремесло, девушка захотела продолжать творить в этом направлении. Более полугода назад она даже получила официальный сертификат визажиста.

«По завершении универа, я прошла мейкап-курсы, чтобы заниматься этим на профессиональной основе, но все свои сумасшедшие и креативные образы в Instagram я делаю только развлечения ради в свободное время — просто потому что я люблю их создавать!»








































©

Tags: Креатив, Макияж, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments