dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мексиканский наркокартель CJNG показал свое вооружение

Мексика известна своими преступными группировками, которые зарабатывают на торговле наркотиками и рэкете. На минувшей неделе президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор отправился в регион страны, который контролирует наркокартель Jalisco New Generation Cartel (CJNG). По этому поводу бойцы картеля опубликовали двухминутный ролик, на котором показали свое вооружение, бронетехнику и амуницию.




Размахивая руками и винтовками, члены картеля кричат: «Только люди Менчо». Это прозвище их лидера, одного из самых разыскиваемых наркобаронов.

— Они посылают четкое сообщение, что они правят Мексикой, а не Лопес Обрадор, — цитирует Майка Виджила, бывшего начальника отдела международных операций Управления по борьбе с наркотиками США, издание The New York Times.

Президент Мексики, в отличие от своих предшественников, избрал более мягкую политику борьбы с преступными группировками в стране. Он борется с первопричинами их возникновения: бедностью и безработицей среди молодежи. Но эксперты полагают, что стратегия «объятий, а не пуль» только приободрила криминальные группировки, которые почувствовали свою безнаказанность.


















©

Tags: Видео, Жесть, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments