dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Блогерша из России прославилась настолько узкой талией, что многие уверены — ей удалили рёбра

Лина ms.sunspot — счастливая обладательница осиной талии. И хоть в нашей культуре это считается признаком красоты, у девушки она настолько тонкая, что иногда, взглянув на неё, становится не по себе. Она живёт в России и уже активно осваивает профессию фитнес-блогера. Аудитория Лины исчисляется сотнями тысяч людей, просто мечтающих о такой же талии, как у неё.




И хоть может показаться, что за такие изгибы можно благодарить только гены, блогерша признаётся — это всё результат долгого и упорного труда.

"Раньше всё было совершенно по-другому. Я стеснялась своего тела и скрывала его. Не знала, с чего начать, и тонула в информации о похудении, которая на самом деле была антинаучной и неэффективной."

Тогда девушка решила взять своё тело под контроль. Для этого сначала пришлось изучить теорию и только потом применить её на практике.

Сейчас Лина помогает тысячам подписчиц добиться идеальной талии и даже зарабатывает на этом деньги. Решив монетизировать свой инстаграм, блогерша начала создавать гайды, в которых она делится информацией по формированию тонкой талии.

Впрочем, судя по отзывам, информацию можно в свободном доступе найти в Интернете. За копипаст девушке не раз прилетало от фанатов.

Кроме того, Лина часто делится секретами своих тренировок в блоге. Причём абсолютно бесплатно.

"Я не хочу, чтобы вы попались в ту же ловушку, перепробовали кучу диет и голодовок, угробили здоровье, а потом восстанавливались... Как я."

Несмотря на неоднозначность персоны, аудитория блога ms.sunspot постоянно растёт. За последний год она увеличилась почти в два раза, и сейчас показатель дошёл до 1,3 миллиона подписчиков.

Вместе с поклонниками пришли и хейтеры. Некоторые просто не верят, что кому-то действительно может понравиться такая талия.






















©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments