dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жара в Минске: люди рванули на пляжи

Прочитав прогноз погоды на выходные, минчане решили прислушаться и ловить жару. В среду обещают похолодание, поэтому десятки людей высыпали на городские пляжи, сбросив остатки одежды и подставив свои тела солнцу. Собаки, плоты, шашлыки и нега. Как минчане провели жаркий летний день, смотрите в нашем фоторепортаже с двух главных пляжей страны — пляжа №5 и Комсомольского озера.




Пока самые отчаянные белорусы все-таки рванули за границу на море, остальные решили не унывать и брать все в нынешних условиях. На двух главных минских пляжах сегодня яблоку негде упасть. Шезлонги, зонтики, надувные круги доказывают, что и в Беларуси практически курортная атмосфера. Где-то пахнет шашлыками, в воде плескаются дети и собаки, загорают красотки в купальниках, подтверждая, что и в нашей стране лето бывает прекрасным.




































































©

Tags: Люди, Отдых, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment