dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ради шикарных волос женщина не моет волосы уже пять лет

Женщина рассказала о том, как не мыть волосы в течение пяти лет и стать более здоровой!



Жаклин Байерс говорит, что она перестала использовать шампунь из страха получить дозу многочисленных вредных химических веществ и очень довольна своим выбором. Жаклин рассказывает, что ее путь к полностью натуральному уходу за волосами начался с покупки органических шампуней и кондиционеров. Но эти продукты оказалась довольно дорогими, поэтому женщина решила попробовать яблочный уксус и пищевую соду. «Это для меня не работало — делало волосы сухими», — рассказывает Жаклин. В конце концов она отказалась и от этого. Прошло уже пять лет с тех пор, как она прекратила пользоваться шампунем, и три года, как она перестала использовать соду и яблочный уксус. Муж Жаклин также отказался использовать шампунь.



Она утверждает, что ее волосы никогда не были такими здоровыми.

«Это просто часть нашей культуры — нанесите шампунь, смойте, повторите… — говорит Жаклин о привычном для большинства людей ежедневном ухода за волосами. — Мои же волосы сейчас — самые здоровые, какими он не были в течение длительного времени» .



Муж Жаклин тоже не использует шампунь.
©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →