dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Место для отдыха семьи архитектора в фермерском доме 1610 года

Архитектурная студия John Pawson представила проект Home Farm в Котсуолдсе, Англия. Главный архитектор фирмы Джон Поусон известен любовью к минимализму и этот дом он создавал для своей семьи в качестве второй резиденции. Он превратил фермерский комплекс 1610 года постройки в спокойное место для отдыха в сельской глубинке. Проект включает фермерский дом, сарай, коттедж и конюшню, которые были преобразованы и частично объединены.




Оригинальный дом был настолько длинным, что Джон Поусон решил установить кухню в каждом его конце, а в гостевом доме имеется третья кухня. Жена архитектора любит готовить, и вместе они даже пишут кулинарную книгу. Рядом с одной из кухонь есть фруктовый сад и пруд, поэтому в летний период она используется чаще всего, предоставляя возможность вынести еду на улицу. Более маленькая и уютная кухня используется зимой, хотя обе они оснащены каминами.

Работая над проектом этого фермерского дома, архитектору было важно сделать его привлекательным для троих взрослых детей, чтобы они чаще навещали родителей и проводили время вместе. И даже когда вся семья собирается здесь в одно время, для каждого найдётся укромное место при желании уединиться и побыть одному.

В то время как Джон Поусон отвечал только за архитектурные решения, Кэтрин Поусон оказала большое влияние на внутреннее убранство дома. При этом во всех интерьерах чувствуется фирменный минимализм.














































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments