dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Девушка пристрастилась к жеванию грязных подгузников

Согласно заверениям психологов, у каждого человека есть свои особенности, благодаря чему мы отличаемся друг от друга. У 22-летней американки тоже есть своя “изюминка", шокирующая ее близких.

Девушка пристрастилась к жеванию грязных подгузников
Как сообщает The Huffington Post, 15 января 2014 года героиней одной из передач канала TLC, относящегося к телесети Discovery Channel, стала 22-летняя американка по имени Кейша (Keyshia). Девушка привлекла внимание журналистов “благодаря” своей странной особенности: она ежедневно жует использованные подгузники.

Девушка пристрастилась к жеванию грязных подгузников

По словам героини передачи, она пристрастилась к грязным гигиеническим средствам два года назад, когда ее впервые привлек их запах. С тех пор Кейша высосала содержимое 25 000 загрязненных подгузников, что эквивалентно отходам шести младенцев.
Зависимость девушки от одноразовых изделий настолько сильная, что она старается запастись как можно большим количеством зловонных отходов, в результате чего ими заполнены все шкафы, ящики и даже ее сумочка. За годы странной привычки Кейша даже разработала свою систему оценивания гигиенических средств, о которой рассказала журналистам.

Девушка пристрастилась к жеванию грязных подгузников

“В нем (подгузнике) должна быть моча, - объясняет она. - Самые тяжелые, обладающие наиболее сильным запахом мочи, являются наилучшими”.

Жених американки поспешил заверить съемочную группу в том, что он не разделяет вкусов своей возлюбленной, поскольку находит их шокирующими.

“Я неоднократно старался провести разъяснительную работу, но ее тяга к грязным подгузникам переходит все границы, - возмущается Джером, стоящий возле раковины. - Ради них она даже готова копаться в мусоре”.

В ответ на его упреки девушка отвечает: “Просто мой чашки”.

В заключение интервью героиня передачи делает попытку оправдать свою зависимость.

Девушка пристрастилась к жеванию грязных подгузников

“Я люблю их из-за восхитительного вкуса, - говорит Кейша. - И я всегда беру один, когда готовлю на кухне”.
©

Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments