dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Каркасный дом в Японии стоимостью 130 тысяч евро

Японская компания Muji представила проект сборного каркасного дома Yō no Ie. Одноэтажная постройка отличается наличием просторной террасы, способствуя жизни на природе и отдыху под открытым небом. Название проекта Yō no Ie означает «Простой дом», который предназначен для жизни в сельской местности. Его площадь составляет 74 квадратных метра. Быстровозводимые дома отвечают растущему спросу на загородное жильё в Японии, позволяя взаимодействовать с природой и отдыхать от перенасыщенности городской жизни с большим количеством людей, автомобилей, плохой экологией и переизбытком потребительства.




Yō no Ie — это компактный одноэтажный дом без колонн и стационарных перегородок, что позволяет владельцам настроить планировку в соответствии с меняющимися потребностями. В соответствии с минималистской эстетикой бренда интерьер выполнен с акцентом на использование натуральной древесины. Стеклянные двери соединяют внутренние пространства с внешней террасой, сливающейся с природой. Стоимость такого каркасного дома составляет около 130 тысяч евро.




























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments