dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бодибилдерша с «бедрами-убийцами» показала, какой она была раньше

Тысячи девушек мечтают о пышных бедрах и неустанно занимаются в спортзале. Но важно знать меру и не переборщить, как это сделала спортсменка из Бразилии. Бодибилдерша, прославившаяся «бедрами-убийцами», показала, какой была ее фигура до занятий спортом.




44-летняя бразильянка Анна Луиза Фрейтас — суперпопулярная бодибилдерша не только у себя на родине, но и в мире. Тысячи поклонников следят за процессом ее трансформации. С 26 лет она неустанно трудится над усовершенствованием своих форм, занимаясь тяжелой атлетикой.

Анна Луиза — обладательница удивительно тонкой талии, которую может обхватить собственными руками. Особенно контрастно смотрятся ее необычайно большие бедра, благодаря которым она и получила известность за пределами своей страны. В Сети им даже дали прозвище «бедра-убийцы». А на днях, чтобы показать, какой прогресс совершила, Анна Луиза продемонстрировала подписчикам свое фото, сделанное в юности.

Да, на фото совершенно два разных человека — такой результат поразит кого угодно. Кстати, некоторых фанатов восхитила не трансформация, а фото из прошлого Анны Луизы: «Ты была такой красоткой!», «Похожа на Памелу Андерсон», «Просто спасательница Малибу! Я влюбился».































https://instagram.com/p/CCg8XizDZcQ
©

Tags: Внешность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments