dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Опекуны и жители дома престарелых воссоздали обложки популярных музыкальных альбомов

Практически во всём мире жители и сотрудники домов престарелых, дабы предотвратить распространение COVID-19, были помещены на карантин. Естественно, что в такие времена, когда в большинстве своём общение ограничено, человека может легко одолеть скука. По этой причине Роберт Спекер (Robert Speker) — координатор мероприятий в доме престарелых под названием Sydmar Lodge, что в Англии — проявил творческий подход, чтобы подбодрить жителей заведения, и это его последнее решение быстро стало вирусным. У него возникла интересная идея в виде фотосессии, в которой бы смогли поучаствовать опекуны и сотрудники Sydmar Lodge — в итоге он их задействовал в качестве моделей для воссоздания обложек классических музыкальных альбомов. Получившимися фотоснимками он позже поделился в своём Twitter-аккаунте.




«Я создал проект, чтобы сделать их счастливыми, и я думаю, что семьям моделей это понравилось, если даже внуки постят своих дедушек и бабушек, но из-за рисков, связанных с COVID, они могут находиться в изоляции очень долго, и я хочу, чтобы они проводили это время хорошо», — говорит Роберт.


























©

Tags: Интересно, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment