dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Популярная мотоблогерша Ксения Никитина погибла в аварии, врезавшись в трактор

Днем в субботу, 11 июля, в Московской области насмерть разбилась популярная мотоблогер Ксения Никитина. На своем мотоцикле она протаранила трактор. Погибшей было всего 33 года. В тот день Ксения вместе с другими байкерами ехала из Москвы в Ярославль, свой родной город. Там она организовала вечеринку для мотоциклистов.




По словам мотоциклистов, которые ехали вместе с Ксенией, она «догнала трактор». Один из байкеров опубликовал последние видео с участием мотоблогерши. Оно было записано за полчаса до смертельной аварии. В кадре Ксения смеется и выглядит счастливой.

- Мы сейчас поедем как Бог на душу положит, как каждому комфортно. Мы, конечно, можем ехать друг за другом, ну или стоять в пробке, но боюсь, что мы перегреемся. Идея ехать всем вместе — это вообще провал, - смеясь, сказала Ксения.

Вместе с ней ехали более 20 байкеров.
- Она оторвалась вперед. Никто не мог предположить, что она разобьется. Мы когда ее догнали, на месте аварии уже спасатели были, - рассказал  один из участников автопробега, который просил не указывать ее имя.

Похороны Ксении пройдут в Москве в понедельник, 13 июля. Последние пять лет Ксения жила в столице и вела мотоблог.
































©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments