dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка потратила $135 000 на пластику, но в карьере и любви это не помогло

Барбаре Сипос всего 22 года, но она уже пережила множество пластических операций. Бывший муж потратил более $135 000 на прихоти возлюбленной, которая мечтала стать похожей на куклу Барби, но пластика счастья не принесла. Теперь Барбара не может найти работу, потому что «мужчины просто не в состоянии находиться рядом с такой красоткой».




Сама девушка признается, что одержимость кукольной внешностью началась еще в детстве: она мечтала стать похожей на Барби, когда вырастет.

«Я всегда хотела стать человеческой куклой и начала свою кукольную жизнь в 17 лет», — признается девушка.

Первую операцию по увеличению груди, Барб сделала в 17, результаты так порадовали девушку, что она решила не останавливаться. С тех пор прошло еще 10 операций: сокращение челюсти, подбородка, изменения претерпел даже лоб, а размер груди увеличился с 34B на 34F.

«Я никогда не чувствовала себя уродливой, но и довольной внешностью не была».

В своем Инстаграме девушка позирует в эротических нарядах, работает веб-моделью. До этого Барбара работала секретарем, но «из-за ауры и харизмы», которые сводили мужчин с ума, офисную работу пришлось навсегда оставить.

«Мы живем в патриархальном обществе, где получить высокую должность можно только через постель, а я этого не хочу», — заявляет девушка.

Барбара встретила мужа после увольнения, оказалось, он тоже влюблен в образ куклы Барби. Именно муж оплатил ей большинство операций, но к вечной любви это не привело. Сейчас девушка в разводе и снова ищет своего суженного.

«Мужчины, которые не уверены в себе, не хотят со мной встречаться, но это даже хорошо. Мне всегда нравились люди без предубеждений. Сложно поверить, что я не безмозглая девушка, а это так».

Останавливаться в самосовершенствовании Барбара не планирует, интересно, что же станет с ней дальше.































https://instagram.com/p/B_AQPu1FFfP
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments