dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Реалистичные цветные карандашные рисунки знаменитостей Шейлы Р. Джованни

Часто говорят, что рисунки, какими бы хорошими они ни были, не могут полностью отражать реальность. Шейла Р. Джованни (Sheila R. Giovanni), бразильянка из Бебедору, Сан-Паулу, явно с этим не согласна. Женщина рисует чрезвычайно детализированные цветные портреты известных личностей, которые действительно тяжело отличить от фотографий.




Ещё более впечатляющими её работы делает то, что она выполняет все их с задействованием только лишь одних цветных карандашей, что требует от художницы предельной точности. Это говорит о том, что качество её произведений совсем не иллюзорно и не случайно. Недаром на неё в Инстаграм уже подписалось более 244 тысячи поклонников, которые тоже так думают и постоянно пребывают в ожидании её новых портретов.













































https://instagram.com/p/BxVL_wPgKFc
©

Tags: Искусство, Креатив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment