dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде

Любители приключений смогут наслаждаться путешествиями по суше и воде на электрическом плавучем трехколесном велосипеде стоимостью £8000, который должны выпустить в следующем году. Дизайнеры говорят, что этот транспорт отлично подойдет для отдыха на природе и путешествий по всему миру. В "домашней" части кабины есть кухня, свет, вентилятор и зарядная станция.



Внутри кухни есть 6 полок, интегрированных в интерьер для хранения продуктов питания и необходимых предметов. Кроме того, в распоряжении гостей складной обеденный стол.

Если убрать сиденья, внутреннее пространство становится спальней. С подушками, спальными ковриками и спальными мешками в Z-Triton могут разместиться двое взрослых.

Дизайнер Айгарс Лаузис (Aigars Lauzis), придумавший эксцентричный велосипед, провел четыре года, путешествуя из Лондона в Токио на своем творении.

Трайк оснащен электрическим лодочным двигателем, который приводится в действие двумя ступичными электромоторами мощностью по 250 Вт. Подзарядку бортовых аккумуляторов можно осуществлять как от сети, так и от солнечной панели на крыше.

Корпус дома-лодки выполнен из фанеры и стеклопластика.

Здесь есть два регулируемых сиденья, фары, лебедка, ручной стеклоочиститель, звуковой сигнал и даже часы.

Чтобы переключить Z-Triton с велосипеда на лодку, вам нужно сложить задние колеса, чтобы освободить место для поплавков с обеих сторон.

Когда аккумулятор Z-Triton предварительно заряжен, вы можете проехать до 40 километров по суше, а затем преодолеть еще 10 км по воде.











































Tags: Дизайн, Креатив, Техника, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment