dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Вот повезло: рыбак вытащил сразу две рыбины

Райан Гроувс (Ryan Groves) ловил рыбу в северной части Онтарио, Канада, вместе со своими друзьями Аарином Вера и Айденом Таге (Aaryn Vera и Ayden Tague), когда ему улыбнулась удача.




В начале видео можно увидеть плавающую под водой крупную щуку, пытающуюся добыть себе обед, которым, по счастливому стечению обстоятельств, в итоге становится секундой ранее подцепленная парнями на крючок форель.

Хищная рыбина мгновенно хватает своей большой пастью жертву, но уже через мгновение вместе с ней оказывается в подсаке друзей, которые, затащив улов в лодку, с трудом пытаются сдерживать одолевающие их эмоции, вызванные уникальной и очень редкой ситуацией, в результате которой сразу две рыбы одновременно оказались на одном крючке.

Видеоролик с невероятным уловом был заснят в мае этого года.






©

Tags: Видео, Люди, События, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments