dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фитнес-модель свела с ума фанатов роскошными формами

Американская модель Катя Элис Генри пошла по стопам своих родителей: ее мать всю жизнь работала фитнес-тренером, а отец регулярно занимался в спортзале. Неудивительно, что и Катя решила связать свою жизнь со спортом.




Поначалу она всего лишь публиковала свои фото в Instagram, но вскоре выяснила, что ее пример мотивирует многих людей заняться своим телом и здоровьем. Именно после этого 26-летняя американка начала создавать авторские схемы тренировок.

Сейчас у Генри 7,5 миллионов подписчиков в Instagram, и она явно не намерена останавливаться на достигнутом. Ежедневно ее снимки комментируют тысячи людей: женщины стараются походить на Катю, а мужчины не могут отвести от нее глаз. Что вполне понятно, ведь модель не чурается откровенных фотографий: на снимках она регулярно демонстрирует свои аппетитные формы в самых пикантных ракурсах.









































https://instagram.com/p/CCGpeU4hRAF
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Спорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments