dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

У загса в Казани жених протащил невесту по асфальту, а после облил "кровью"

Недавно феминистическая группа "ФемКызлар" опубликовала жуткие фото, которые девушки сняли возле загса в Кировском районе Казани. На них невеста в свадебном платье стоит на траве, а в неё летят струи жидкости, похожей на кровь. Она заливает девушку с головы до ног, безвозвратно портя белоснежное платье, пока жених с улыбкой наблюдает за всем со стороны. А затем он тащит возлюбленную за ногу в машину, чтобы увезти её в новую жизнь.




Но не стоит паниковать — эта "кровавая свадьба" оказалась перформансом феминисток из Татарстана. Так активистки хотели привлечь внимание присутствующих к проблеме домашнего насилия. Постановочные фото были выложены в группе, где под ними пользователи Сети признались, что совсем не оценили идею девушек.

Масла в огонь подлил тот факт, что феминистки преподнесли событие в странном свете. Из-за их комментария к снимкам многим показалось, что свадьба произошла на самом деле, а активистки подкараулили бедную невесту на пороге. Но, судя по всему, девушка либо вовсе не выходила замуж и просто нарядилась для фото, либо феминистки с ней договорились заранее.












©

Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments