dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Нью-Йорке прошел ежегодный Чемпионат по поеданию хот-догов

В Нью-Йорке прошел ежегодный Чемпионат по поеданию хот-догов, который проводит 4 июля компанией Nathan's Famous в США с 1972 года. По условиям конкурса участники стоят на платформе за длинным столом с напитками и знаменитыми хот-догами Натана в булочках. Большинство участников использует воду или другие напитки. Приправы разрешены, но обычно не используются. Хот-догам позволяют немного остыть после приготовления на гриле, чтобы предотвратить возможные ожоги рта. За 10 минут участники конкурса должны попытаться съесть как можно больше хот-догов. Зрители наблюдают и подбадривают едоков в непосредственной близости. Хот-доги, все еще находящиеся во рту по окончании 10 минут, учитываются, если они впоследствии будут проглочены. После того, как победитель объявлен, для возможности фотографирования выдается табличка с указанием количества хот-догов, съеденных победителем.




В этом году в 13-раз победителем стал 36-летний Джоуи Честнат из Сан-Хосе, Калифорния. Он побил собственный рекорд, съев 75 хот-догов. В прошлый раз он съел 74 булочки с сосиской.

У женщин победу одержала Мики Судо из Торрингтона, штат Коннектикут. Она также установила рекорд среди женщин, съев 48,5 знаменитых хот-догов. Мики побила свой предыдущий личный рекорд в 41 хот-дог и побила предыдущий женский рекорд 45 хот-догов.
























Tags: Еда, Конкурс, Рекорд, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments