dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стюардесса хотела увеличить губы, но её изуродовали так, что пришлось прятать лицо даже от бойфренда

В марте 21-летняя стюардесса Оливия Макканн из Ланкашира, Англия, решилась на очередную бьюти-процедуру. Девушка комплексовала из-за слишком тонких губ и хотела это исправить. Ранее она уже прибегала к подобной услуге, но в этот раз всё пошло совсем не по плану.




Косметолог ввела препарат и затем так сильно помассировала губы, что Оливия думала, что те сейчас лопнут. И когда вышла из кабинета, вместо чувственных и немного пухлых губ получила лицо, словно покусанное пчёлами. Однако специалистка заверила её, что всё в порядке.

"Мои губы были втрое больше, чем нужно. Когда я вышла в приёмную, чтобы заплатить, люди, сидевшие там в ожидании, когда им тоже увеличат губы, вероятно, смотрели на меня и думали: "О боже!""

Оливия просто сгорала со стыда. Девушке было настолько неловко, что она не вышла на работу и четыре дня скрывалась от своего парня, боясь, что он её сразу разлюбит.

Теперь британка наконец вернула себе прежний вид и хочет предупредить остальных обращаться только к проверенным специалистам, имеющим диплом о медобразовании.
















©

Tags: Внешность, Девушки, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments