dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американцы толпятся на пляжах и в парках, чтобы насладиться праздником 4 июля в условиях пандемии

На фоне всплеска новых случаев заболеваний коронавирусом по всей стране, американцы игнорируют предупреждения остаться дома и выходят толпами, чтобы отпраздновать День Независимости выходные. 4 июля начались каникулы, а Флорида сообщила о 11 445 новых случаях заболевания коронавирусом в субботу — рекордное число — в то время как США установили еще один ежедневный рекорд в пятницу с более чем 52 000 новых случаев инфекции.



В настоящее время в Америке зарегистрировано более 2,8 миллиона подтвержденных случаев заболевания, что составляет около четверти от общего числа инфекций в мире, и почти 130 000 человек в США умерли.

Страна была вынуждена свернуть планы повторного открытия, такие как в Техасе и округе Лос-Анджелес, где барам приказали закрыть снова из-за всплеска случаев заболеваний.

Чиновники по всей территории США попытались ограничить скопление людей в выходные дни, закрыв пляжи и региональные достопримечательности — такие как зоопарк Майами во Флориде и закрыв бары.

Эти усилия резко контрастируют с собранием президента Трампа на горе Рашмор, где присутствовали 7 000 человек.




















































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments