dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель выложила фото с красивым видом, но внимание подписчиков привлекло совсем другое

Модель журнала Playboy Ирина Иванова ведёт страницу в "Инстаграме" с 6,3 млн подписчиков, куда она без стеснения выкладывает свои самые горячие снимки. Её посты неизменно собирают десятки тысяч лайков. Так произошло и на этот раз: девушка опубликовала фото с отдыха, которое оценили более 80 тысяч человек, сообщает Daily Star. "Хороший вид?" — интересуется Ирина у своих поклонников.




33-летняя модель позирует на летней террасе, опустив верхнюю часть купальника. Свою самую знаменитую часть тела уроженка России прикрывает руками. На заднем фоне — побережье с отдыхающими на пляже людьми, но, судя по комментариям, подписчики оценили не только место съёмки.

"Прекрасный вид... Если бы ещё убрать руки" — Paulrb888

"Нет, это великолепный вид!" — Goodguyvoodoo

"Аппетитно!" — Yogesh21_7

"Я могу прикрыть их за тебя" — Rich.vargo.75

Среди поклонников Ирины нашёлся и настоящий поэт, который настолько впечатлился её постом, что прокомментировал его цитатой из литературного произведения.

"Она была свободна в своей дикости. Она была странницей, каплей воды. Она не принадлежала ни одному человеку и ни одному городу" — Alex.g.leon



Девушка не в первый раз эпатирует публику. Ранее она уже выкладывала в "Инстаграме" откровенные снимки, которые не вызывали у её фанатов ничего, кроме восторгов. Внешние данные Ирины ценят и профессионалы: она не раз появлялась на страницах журнала Playboy и в музыкальных видео, например, в клипе на композицию I Am The One исполнителя DJ Khaled.

















































https://instagram.com/p/CBOLmdDgRYu
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment