dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лесной дом на холме в штате Вашингтон

Этот эффектный деревянный дом предназначен для семьи, которая хочет наслаждаться природой в любое время года, он преднамеренно открыт для окружающих пейзажей. Повседневный образ жизни прослеживается в неформальной планировке дома и в использовании натуральной и сдержанной внутренней отделки.




Расположенный в полузасушливом хвойном лесу в восточном Вашингтоне, дом представляет собой набор деревянных «ящиков», берущих начало от трёх каменных опор, которые соединяют естественный рельеф с самим зданием. Созданный для семьи, дом целеустремленно неформален по своей планировке и использованию внутренней отделки. Внутри пространства открыты и взаимосвязаны. Кухня, столовая и гостиная — это одно большое пространство с окнами от пола до потолка; спальни сгруппированы в менее открытой части дома. Небольшая отдельная деревянная коробка служит домашним офисом и является единственной уступкой частной жизни.



















Название: Дом на хребте (Ridge House)
Расположение: Вашингтон, США
Архитектура: Olson Kundig

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments