dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Знаменитый район красных фонарей Амстердама вернулся в бизнес после карантина из-за коронавируса

Район красных фонарей Амстердама вновь открылся после карантина из-за коронавируса и бизнес уже процветает. Город закрыл бордели в середине марта и первоначально планировал не открывать до сентября, но недавно перенес дату, поскольку случаи заболевания коронавирусом снизились.




Знаменитые бордели не совсем вернулись к нормальной жизни, так как секс-работники и клиенты должны следовать строгим новым правилам. У посетителей не должно быть симптомов болезни, запрещены поцелуи, а после каждого клиента комнаты тщательно убирают и обрабатывают антисептиком.

Были опасения, что будет мало клиентов, так как в основном это были туристы, которых пока еще очень мало. Но секс-работницы рассказали, что от посетителей нет отбоя и они загружены работой на 100%.















Tags: Коронавирус, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments