dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Схватка диких мустангов в штате Юта

Две дикие лошади отстали от табуна в Западной пустыне штата Юта во время жестокой борьбы за господство. Мустанги окунулись в грязную лужу, прежде чем начали выяснять отношения, доказывая кто тут главный.




46-летний фотограф Джеми Большвайлер (Jami Bollschweiler) рассказал, что ждал несколько часов, прежде чем сделал эти впечатляющие кадры. Фотограф говорит, что грязь, в которой катались лошади, придала "сверхъестественный эффект", заставляя эту пару мустангов выглядеть как греческие статуи.

Другие лошади в табуне мирно стояли позади дерущихся мустангов, пока они пинали и кусали друг друга во время оживленного конфликта.

В штате Юта обитают 22 стада диких лошадей, которые пасутся на пустынных равнинах и собираются вместе у водопоев. Стада были сформированы в 1800-х годах после того, как домашние лошади сбежали от местных фермеров и одичали.


















Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными животными.

  • Наехал на крокодила

    Водитель неосознанно наехал на крокодила на переправе через реку, известную своими огромными рептилиями, скрывающимися под водой. На кадрах,…

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments