dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Анна из России покорила Штаты своей внешностью в 37 лет

37-летняя Анна Ступак родилась в России, но сейчас живёт и работает в США. Она специализируется на демонстрации нижнего белья и купальников. Аня признаётся, что, несмотря на возраст, у модели полно поклонников гораздо моложе неё. Здесь главное не цифры, а внешний вид, считает женщина.




По мнению Ани, кто угодно предпочтёт Дженнифер Лопес запустившей себя молодой девушке. Но и морить себя голодом она не советует — важнее здоровья нет ничего. Модель призналась, что раньше вместо еды питалась таблетками для похудения, но всё чуть не закончилось плачевно. Переезд во Флориду, США, помог ей понять, что в моде девушки с изгибами. Для этого Аня советует по часу в день заниматься любой подвижной деятельностью — йогой, кроссфитом или ходьбой. Главное — регулярность и целеустремлённость.









































https://instagram.com/p/CA5fp1BAniu
©

Tags: Внешность, Девушки, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments