dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дом с ярким современным дизайном в Бразилии

Жилой проект KE House, разработанный NK Arquitetura и реализованный в 2019 году в городе Куритиба, штат Парана, Бразилия, впечатляет ярким современным дизайном и элегантностью. Семейный дом построен на бульваре Previllege в закрытом кондоминиуме на ограниченном по размерам участке. Используя максимальный конструктивный потенциал, архитекторы создали жилой объект, отвечающий пожеланиям заказчика. Дом принадлежит иностранной семейной паре, среди приоритетных запросов которой было создание комфортных условий для приема многочисленных друзей.




В то же время необходимо было создать места для спокойного отдыха и уединения, где можно наслаждаться уютом дома с кокадами и бананами рядом со своими собаками. Здание с уникальным ярким дизайном имеет 4 уровня общей площадью 300 квадратных метров. Бетонные рейки покрывают внешнюю часть здания, обеспечивая конфиденциальность и закрывая помещения от прямых солнечных лучей. Цокольный этаж здания занимают хозяйственные помещения, прачечная и гараж. На первом этаже расположена социальная зона открытой планировки – гостиная, столовая и кухня, с хорошим обзором сада и перекрестной вентиляцией.

Гостиная впечатляет ярким дизайном и стильным интерьером. Кухня с роскошными черными тонами выглядит аккуратно и привлекательно. Второй этаж занимает приватная зона с тремя спальнями и ванными комнатами, а также большая общая комната. На крыше дома оборудована роскошная зона отдыха с большой открытой террасой и зоной барбекю. Эстетика дизайна обозначена прямыми линиями, а проекция верхнего этажа защищает вход и повышает конфиденциальность мастер-сьюта. Внутренняя палитра сочетает современность серого цвета с теплотой натурального дерева. Отличительной особенностью KE House является ощущение свободы и большая вместимость, поскольку владельцы дома любят встречать друзей и проводить веселые вечеринки. Чтобы обеспечить комфортное пребывание гостей, в доме предусмотрено множество мест для отдыха на диванах и террасе, большой обеденный стол и вместительный кухонный остров, даже пространство в туалете спроектировано с двумя раковинами для мытья рук.














































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments