dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Двухуровневые апартаменты в Днепре

Архитекторы SVOYA studio оформили интерьер двухуровневых апартаментов SHINE площадью 110 квадратных метров в Днепре, Украина. Резиденция расположена в жилом комплексе на берегу реки с видом на Монастырский остров и отличается ориентацией на две противоположные стороны. Изначально первый уровень предназначался для гостиной и кухни, а второй — для спальной зоны. Но владельцы квартиры согласились поменять эти функциональные зоны местами и получили оптимальное решение, которое дало ряд преимуществ.




Первый уровень занимают спальни и просторная ванная комната. В главной спальне есть своя небольшая гардеробная. Детская комната отделена от прихожей тонированной стеклянной перегородкой с соответствующей звукоизоляцией, поэтому прихожая получает естественное освещение. Пространство под лестницей отдано под техническую зону с системой очистки воды, а также используется для хранения сезонной верхней одежды. Ориентация спален на запад позволила создать в комнатах благоприятную атмосферу с видом на закат над панорамой города.

Площадь второго уровня больше первого, а его ориентация открывает прекрасную панораму на Днепровскую набережную и Монастырский остров. Именно поэтому здесь организована дневная зона открытого плана для семейного времяпрепровождения. Она включает в себя кухню с островом, обеденный стол с удобными стульями, кресло для отдыха у окна с потрясающим видом, а также ориентированный на панораму и телевизионную зону диван. На втором уровне также спроектированы постирочная/кладовая и второй санузел.
















































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments