dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американские супруги с оружием в руках встретили демонстрантов у своего дома в городе Сент-Луис

В городе Сент-Луис, штат Миссури, антифашистов и участников движения Black Lives Matter ("Жизни черных важны") у своего дома "тепло" встретила вооруженная супружеская пара. Пикантности этой новости добавляет тот факт, что и жена, и муж являются весьма состоятельными и востребованными адвокатами.




Инцидент произошел вечером 28 июня в престижном районе города (Форест), где расположены дома самых богатых местных жителей. Толпа из 300 демонстрантов сломала ворота соседнего дома и супругам Марку и Патриции Макклоски пришлось защищать свой дом от вандализма с оружием в руках. Женщина вооружилась пистолетом, а мужчина винтовкой М-16.

Сообщается, что во время словесной перебранки, когда супруги требовали, чтобы протестующие убирались, Патриция Макклоски направила пистолет на оскорбившего ее темнокожего в майке с надписью "Руки вверх, не стреляйте!"

Собственно, рассерженные демонстранты просто "проходили мимо". Их главной целью был дом мэра города Лиды Крюсон. Дело в том, что протестующие крайне недовольны, что градоначальница опубликовала имена и адреса жителей (в основном демонстрантов), которые предложили перераспределять бюджет полиции на другие общественные нужды. Протестующие требуют, чтобы чиновница покинула свой пост - онлайн-петиция за ее отставку уже собрала 40 тысяч подписей.

Надо ли говорить, что ни один из демонстрантов не рискнул приблизиться к дому Макклоски? При этом супруги действовали строго в рамках закона - даже если бы им пришлось открыть огонь. С 2016 года с подачи Республиканской партии в Миссури принят закон, согласно которому любой местный житель, достигший 19-летнего возраста, имеет право на покупку и свободное ношение оружия. Также жители штата имеют право открывать огонь на поражение для защиты собственности и при незаконном проникновении на частную территорию.

























А вот так выглядит дом адвокатов изнутри. За такое не грех и расстрелять любого покусившегося...












©

Tags: Люди, Оружие, Протест, События
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments