dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Белоруска хотела завлечь пользователей горячими фото, но их больше интересовала плитка за ее спиной

Пользовательница cheshkina из Беларуси решила в "Твиттере" прорекламировать свой аккаунт на OnlyFans, где можно размещать эксклюзивный откровенный контент и получать за это деньги. Девушка наглядно продемонстрировала, что могут увидеть потенциальные "покупатели", прикрепив к посту два знойных снимка. Брюнетка устроила фотосессию в ванной, надев купальник и принимая пикантные позы.




Казалось бы, что-либо кроме знойной красавицы на фото заметить сложно. Однако внимание пользователей привлекли далеко не её внешние данные. Юзеров больше заинтересовала плитка позади, с которой, по их мнению, есть большие проблемы.

Зоркие комментаторы не только указали на проблему, но даже предложили её решение. Предположив, что именно из-за требующей ремонта ванной у девушки грустное лицо. Сама cheshkina рассказала, что дом, где она устроила съёмки, старый, и отметила, что уже не в первый раз слышит критику в адрес его стен.

"Местами плохо швы в плитке сделаны. Да и фуга уже чернеет" — johndelasalsa

"Плитка неровно уложена. Позвони 8914432**** Ахмет" — poisonanis666

"Сисяндры огонь, но вот кафель..." — Mcju4tBsntgBiWH

"Эта акриловая ванна?" — omenovich




































©

Tags: Внешность, Девушки, Курьезы, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments