dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Если сын похудеет, родители пообещали подарить PlayStation, результат превзошёл все ожидания

Зак Джордж из Великобритании всегда был самым крупным мальчиком в классе. Неудивительно — образ жизни ребёнка был соответствующим. Он только и делал, что ел сладости и фастфуд, не беспокоясь о последствиях. Когда родители поняли, что такая диета сына до добра не доведёт, они предложили ему новенькую PlayStation. Но для этого Заку нужно было похудеть. Тогда и начался нелёгкий путь парня, который его кардинально изменил.




"Поначалу я просто хотел похудеть, чтобы получить свою PlayStation. Я не особо заботился о том, чтобы сделать это для себя", — говорит Зак Джордж.

Сначала парень сократил потребление той пищи, что принято называть вредной. Никаких шоколадок и бургеров. Вскоре вес Зака стал снижаться, а его заинтересованность в здоровом теле — только расти. Мальчик всё-таки получил заветную приставку, но она уже не доставляла столько удовольствия. У Джорджа было новое увлечение — ЗОЖ.

"Это был довольно большой сдвиг в сознании, потому что я понял, что хочу делать это для себя, а не просто для того, чтобы получить что-то от этого. Тогда-то мы и начали всей семьёй следить за своим здоровьем."

Спустя годы тренировок парень уже не был похож на того пухляша, каким его помнили одноклассники. Вместо него — настоящий качок, который связал свою жизнь с бодибилдингом. Теперь Зак работает тренером и помогает в достижении физического совершенства всем, кто хочет стать лучшей версией себя.

"Большинство людей, что сейчас меня знают, поначалу думают, что я всегда был здоровым и в хорошей форме. Но потом они узнают, что на самом деле я был совсем не таким. Это всегда мотивирует людей, ведь они видят, что даже мне нужно работать над собой и придерживаться диеты, чтобы оставаться в форме."

Недавно Заку исполнилось 29 лет, и он один из самых сильных людей в Великобритании. Он совсем не против поговорить о своём детстве, ведь так парень всегда напоминает себе, в каком состоянии он был и какой путь прошёл. Отвечая на вопрос, где искать мотивацию для спорта, Джордж говорит, что главное — заниматься для себя.



























https://instagram.com/p/CB3aH46BB9i
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments