dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Калифорниец повредил пенис, мастурбируя на горячих стримерш, и подал в суд на Twitch

Мужчина из Калифорнии подал в суд на Twitch за то, что на платформе слишком много полуголых стримерш, которые своим откровенным видом причиняют ему страдания. Сам калифорниец страдает от сексуальной зависимости, так что просмотр стримов с симпатичными девчонками для него и правда сродни пытке — дошло до того, что из-за частого онанизма он травмировал пенис.




В иске, поданном 15 июня в окружной суд города Санта-Клара, Эрик Эставильо требует от Twitch 25 миллионов долларов в качестве компенсации. Мужчина утверждает, что он повредил пенис именно из-за переизбытка «скудно одетых геймерш» на платформе, ведь чтобы вылечить «зуд» в штанах сексозависимый Эставильо вынужден был постоянно мастурбировать при помощи устройства под названием Flashlight (искусственная вагина с моторчиком). Иного варианта «похотливые стримерши» ему якобы просто не оставляли.

В итоге пенис покраснел, а после на нем появилось раздражение, приведшее к инфекции. В исковом обращении Эставильо утверждает, что однажды он даже непреднамеренно эякулировал на монитор своего компьютера, что привело к короткому замыканию и пожару — в этом он также винит Twitch.

В ответ на просьбу New York Post прокомментировать обвинения представитель Twitch заявил:

«Эти утверждения несерьезны и не имеют абсолютно никаких оснований».

Потерпевший с этим не согласен и утверждает, что просто не может найти себе другое хобби, поскольку помимо сексуальной зависимости страдает от целой кучи заболеваний: депрессии, агорафобии, болезни Крона и ОКР. Все это вынуждает его целыми днями сидеть дома и смотреть стримы. В прошлом, кстати, Эставильо уже безуспешно подавал иски против Microsoft, Sony, Nintendo и Blizzard Entertainment.
























©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments