dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Умирающий буйвол едва не забрал с собой на тот свет своего убийцу

35-летний Крис МакШерри охотился в субботу утром с луком и другом в Порт-Брэдшоу, у северо-восточного побережья Северной Территории. Отец пятерых детей рассказал, что он выпустил несколько стрел в буйвола и ждал, когда тот упадет, но 800-килограммовое животное внезапно побежало к нему. Мужчина развернулся и сделал около трех шагов, прежде чем буйвол оказался на спине охотника и вонзил свои рога в верхнюю часть его бедра. Крис упал, а буйвол поднял его рогами за ногу и отбросил метра на три. Затем буйвол повалил охотника на землю и придавил его своими рогами. Крису удалось совершить удачный побег, откатившись от буйвола, который умер несколько мгновений спустя.



В результате нападения Крис получил серьезные травмы, и был срочно доставлен в больницу Гоува. Затем его перевезли в Дарвин для хирургической обработки нескольких глубоких ран в нижней части тела. МакШерри рассказал, что он не выжил бы, если бы буйвол поднял его на рогах немного выше.




















Tags: Жесть, Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments