dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современная усадьба в Подмосковье

Усадьба в Антоновке, наверное, слишком громкое название для этого дома, так как проектировался он как дом выходного дня. В себе он содержит самый минимальный набор, необходимый для проживания: это небольшая гостиная с кухней-столовой, главная спальня, 2 детские и главная часть этого сооружения – внутренний двор или патио.




Поскольку заказчик — увлеченный путешественник и очень хотел, чтобы долгими, зимними вечерами этот дом напоминал ему о том времени, которое он провел на Бали, в Тайланде или где-нибудь еще в экзотических странах. Именно внутренний двор является центром композиции этого дома. Технология, с которой мы любим работать — это фахверк, он позволяет архитекторам чувствовать себя максимально свободно в решении практически любой задачи. Большая площадь остекления, чистые пропорции, отсутствие излишеств в отделке — все продиктовано стремлением создать гармонию между архитектурой дома, ландшафтом и интерьером.





















Название: Усадьба в Антоновке
Расположение: Московская область, Россия
Архитектура: Архитектурная мастерская Романа Леонидова
Фото: Роман Леонидов, Софья Леонидова, Владимир Грамадских
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments