dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Убили друг друга: влюбленных нашли мёртвыми в номере отеля в Таиланде

Когда 24-летняя Рэтри Сривибун запостила кадр с отпуска в бикини, она не думала, что эта публикация станет для неё фатальной. Спустя несколько дней девушка была мертва, и виной тому стал злополучный кадр.




Рэтри отдыхала на курорте в Паттайе, Таиланд. Конечно, девушка не упустила возможности рассказать об этом всем своим друзьям. В своих соцсетях она опубликовала довольно скромную фотографию из бассейна. То, что происходило дальше, больше подходит для криминальных сводок. По словам гостей отеля, к Сривибун присоединился её партнёр Патсанан Чанпрапат и они стали громко выяснять отношения. Позже пара ушла в свой номер.

На следующее утро Пайродж, брат Рэтри, заглянул в апартаменты сестры, чтобы убедиться, всё ли у неё в порядке. Но к тому времени пара уже была мертва. Их тела были покрыты колотыми ранами. Позже под телом Патсанана офицеры нашли окровавленный складной нож.

И хоть с трудом верится, что пара умудрилась убить друг друга одним маленьким ножом, других вариантов у полиции не осталось. Перепроверив все записи с камер видеонаблюдения, работники отеля выяснили, что к возлюбленным никто не заходил. Также сам номер проверили на следы взлома и ничего не обнаружили, пишет The Sun. По основной версии следствия, партнёр Рэтри просто приревновал её из-за откровенного фото, что и переросло в ужасный инцидент.

"С самого начала у нас не было никаких доказательств того, что они были убиты другим человеком. Исходя из этого мы подозреваем, что это была ссора, которая дошла до насилия", — сообщил майор полиции Танонгсак Инфадунг.












©


Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments