dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Удивительный 3D стрит-арт от французского художника

По мере ослабления карантина люди всё чаще начинают выходить на улицу, отчего многие теперь, получив огромную порцию мыслей на изоляции, по-настоящему могут оценить свежий воздух, открытые пространства и, возможно, хорошие граффити на стене — да-да, именно хорошие, а не что попало, нарисованное на стене школы или путепровода. Мы точно знаем, что есть по крайней мере один человек, который перемещает баланс хороших и плохих граффити в лучшую сторону. На улице его знают как «scaf», в Инстаграме же — @scaf_oner.




Фишкой французского уличного художника является его чрезвычайно детальный и реалистичный стиль, в котором он изображает всевозможных животных, черепа и кости, а также всяческие другие интересные сценарии. Стоит также добавить, что его работы отличаются более качественной глубиной, из-за чего всё нарисованное на поверхности кажется ещё более реалистичным — таким, что буквально в любой момент может вывалиться в реальный мир.

Помимо этого, художник частенько любит дополнять произведения своими комическими позами, превращая свои творения во что-то действительно крутое. И эту крутость лишний раз подчёркивают его подписчики, которых у него в Инстааграм собралось уже более 121 тысячи.








































© и ©

Tags: Арт, Искусство, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment