dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Страшно "красивая" блогерша из Киева

На необычную блогершу из Киева, Украина, Настю Покрищук в "Инстаграме" подписано 150 тыс. человек. Такой славы девушке удалось добиться благодаря своей нестандартной внешности. Сейчас 30-летняя Настя довольна своей внешностью, хотя для идеала ей не хватает пары операций.




Также не помешал и тот факт, что девушка принимала участие в четвёртом сезоне украинского шоу "Из пацанки в барышню", хотя и выбыла на первом этапе. Педагоги посчитали, что Настя пришла в проект лишь для самопиара.

Раньше девушка считала себя жуткой уродиной, поэтому, решив все исправить, начала копить деньги на уколы красоты. А когда средств хватило — увеличила губы и скулы. Этот процесс занял много времени, ведь уколы делаются постоянно и каждый стоит сто евро (около 7,8 тысяч рублей). А девушке, на тот момент работавшей продавцом, платили немного.

Сейчас Настю собственная внешность устраивает, хотя ей бы хотелось ещё увеличить грудь. Но пластические операции стоят куда дороже, чем уколы, поэтому блогерша пока собирает средства.









































https://instagram.com/p/CBp6JgUnaOU
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments