dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Замечательные снимки из путешествий Марсела Леша

Тренды в фотографии — есть ли они в социальных сетях? Однозначно да. А какие они в «Инстаграм»? И какие они у профессиональных фотографов? Об этом расскажет Анна Каунис на примере немецкого фотографа Марселя Леша, который не боится ни высоты, ни трендов.




Марсел Леш (Marcel Lesch), как и многие сейчас, — фриланс-фотограф. «Причина, по которой я выбрал фриланс, — это возможность работать в свободном режиме. Единственное препятствие для моего творчества — стихийные силы природы, но они также и причина, по которой я люблю работать на плэнере. Ты можешь быть полностью готов к съемке, но погода преподнесет свои сюрпризы», — рассказывает немецкий фотограф. Я не зря в самом начале упомянула, что Марсел — фрилансер, причем успешный. Как фотографировать не только для себя, но и монетизировать свое творчество?

По мнению фотографа, социальные медиа — это крайне важная часть бизнеса. Марсел завел «Инстаграм» в 2015 году. Давайте будем честными: его аккаунт наполнен достаточно трендовым материалом. Это скалы, лисы, вьющиеся дороги, маяки. Все это является лакомым визуальным куском для любого фотографа.

«До сих пор очарован этой локацией! Видите тот маленький пирс, к которому должны пристать маленькие лодки? Вот это приключение для них», — комментирует Марсел. Но несмотря на узнаваемые виды, фотографии Марселя привлекают взгляд — в литературе тоже не так много сюжетов, но мы продолжаем читать. По одной версии, сюжетов 7, по другой — 36. Согласитесь, не так много.

«Место, которое привлекает огромное количество фотографов. Даже рассвет превращается в тусовку с коллегами, но я это понимаю. Красота этого места уникальна», — читаем мы под одной из работ.

Фриланс — это не только свобода, но и упорство, смелость, отсутствие страха стать банальным. Отчитываться перед собой сложно, но сколько удовольствия это приносит. Как будто успешно пришвартовался к маяку.


















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments